Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

Il Contratto di licenza con l'utente finale (Contratto di licenza o EULA) è un accordo vincolante tra l'utente e AO Kaspersky Lab, in cui sono definite le condizioni di utilizzo dell'applicazione.

Leggere attentamente il Contratto di licenza prima di iniziare a utilizzare l'applicazione.

Kaspersky Security Center e i relativi componenti, ad esempio Network Agent, hanno Contratti di licenza con l'utente finale distinti.

È possibile visualizzare le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale per Kaspersky Security Center utilizzando i seguenti metodi:

È possibile visualizzare i termini del Contratto di licenza con l'utente finale per Network Agent per Windows, Network Agent per Mac, Network Agent per Linux utilizzando i seguenti metodi:

Quando si installa Network Agent per Linux, il Contratto di licenza con l'utente finale per Network Agent viene visualizzato in lingua inglese. È possibile consultare il Contratto di licenza con l'utente finale per Network Agent in altre lingue nella cartella /opt/kaspersky/klnagent64/share/license prima di accettare i termini del Contratto di licenza con l'utente finale durante l'installazione.

Le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale si considerano accettate quando l'utente conferma l'accettazione del Contratto di licenza con l'utente finale durante l'installazione dell'applicazione. Se non si accettano le condizioni del Contratto di licenza, annullare l'installazione dell'applicazione e rinunciare all'utilizzo dell'applicazione.